Безрамное остекление балконов и лоджий

art3.jpgБезрамное остекление балконов и лоджий является лидером в ряду возможных вариантов отделки балконных помещений. Для конструкции характерно отсутствие импостов и наличие створок без обрамления, с поворотно-раздвижной функцией.

Внешний вид такой конструкции предельно элегантный. Превосходный фасадный вид и возможность панорамного обозрения привлекает многих поклонников изысканного вкуса и комфорта.

Конструкция безрамного остекления

art4.jpgКонструкция устроена так, что створки способны перекатываться через изломы парапета. Перемещению створок не мешают углы, радиальные или лекальные кривые.

Многоугольные и криволинейные балконы остекляют без использования промежуточных вертикальных створок. Створки освобождают оконный проем, складываясь книжечкой сбоку у стены. Такая конструкция балкона или лоджии позволяет свободное прохождение света в комнату. Лимит параметров остекления - 2800 мм в высоту и 980 мм в ширину.

Между верхней и нижней алюминиевыми направляющими на роликовые опоры устанавливают стеклянные полотна. Одна из створок поворачивается, а остальные перемещаются к ней до упора и открываются. Для проветривания можно неполностью открыть одно из полотен, как правило, крайнее. Те створки, которые открываются только вовнутрь, легко мыть. Крепление створок может осуществляться сугубо на верхней направляющей или же опираться на два опорных ролика (верхняя направляющая) и на два других (нижняя направляющая).

art4.jpgСистема крепиться к верхней плите, если этому не препятствуют габариты проема и масса створок.

Важно сконструировать алюминиевый профиль так, чтобы сильный ветер и другие вибронагрузки не деформировали его.

При изготовлении створок производитель учитывает все потенциальные нагрузки и обстоятельства, которые должна выдержать конструкция. Материалом для створок служит безопасное закаленное высокопрочное стекло толщиной в 6-10 мм. Для того чтобы предотвратить соприкасание стекол с направляющими, устанавливают алюминиевые накладки, ширины которых больше ширины створок. Изоляция щелей достигается бесцветными уплотнениями из полимера.

Стоимость безрамного остекления

art4.jpgБезрамное остекление балконов считается престижным видом отделки, стоимость которого себя оправдывает, но следует учитывать и мелкие недостатки такого оформления.

Абсолютную теплоизоляцию такой вид остекления обеспечить не может. Температура на балконе будет всего на 5-7 градусов выше, чем на улице. Парадная прозрачность окон делает все происходящие события в вашей квартире доступными к обозрению (особенно если вы живете на первых этажах). Эта проблема решается с помощью жалюзей. Чтобы поддерживать красоту балкона, придется ухаживать за ним и бороться со скапливающейся пылью.

Безусловно, такой вид остекления является одним из самых эффектных. Безукоризненный внешний вид и ничем не загражденный вид из окна редко сочетаются так хорошо как в этой конструкции.

Наша компания уже много лет занимается монтажными работами и предлагает ряд услуг по остеклению балконов и лоджий. Если Вас интересует безрамное остекление балконов и точные цены, обращайтесь по телефону к нашим менеджерам. Мы предоставим Вам достоверную информацию и предложим оптимальные решения Ваших задач.

Цены на безрамное остекление балконов длиной 3 метра

Минимальная цена безрамного остекления 20 500 руб.
Максимальная цена безрамного остекления 65 500 руб.



Обратная связь

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

ООО "Строй-Стиль". Все права защищены.
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено.

Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика
visa mastercard оплата
Карта сайта