Французское остекление

Компания «Строй-Стиль» выполняет французское остекление балконов и лоджий в Москве.

Французское остекление приобретает большую популярность в России, позволяя воплощать необычные дизайнерские решения и преобразовывать стандартные выносные площадки в полноценные террасы с видом на город. Данный тип остекления рекомендован для установки на верхних этажах многоэтажных домов, чтобы обеспечить панорамный обзор.

Особенности панорамного остекления заключаются в том, что окна устанавливаются по всей высоте площадки – от потолка до пола. Выполняется французское остекление балкона непосредственно на бетонное основание. В виду отсутствующего парапета нижняя часть стекол остается прозрачной или тонируется. Для удобства эксплуатации профильные конструкции могут состоять из цельных рам или отдельных оконных групп.

Мы предлагаем надежное остекление ПВХ-профилями REHAU (Германия). Теплоизоляционные характеристики металлопластиковых конструкций вкупе с системой отопления обеспечат комфортную температуру на блоке вне сезона за окном. А французское остекление лоджий позволит превратить площадку в полноценное жилое помещение, которое расширит жилплощадь.

Преимущества:

  • экономия энергозатрат – стеклопакеты пропускают намного больше солнечного света;
  • отсутствует необходимость дополнительно обустраивать ограждающий парапет и подоконник;
  • подходит для больших и малых площадок;
  • сохраняется базовая площадь блока, так как утепляющие материалы отсутствуют;
  • толстый многослойный профиль защищает от пыли, ветра, осадков и уличного шума;
  • пространство квартиры визуально расширяется;
  • быстрый монтаж.

Мы обустроим французский балкон под ключ. После проведения необходимых замеров на месте, мастер покажет варианты обустройства выносной площадки, и за короткий промежуток времени будет выполнена готовая к установке конструкция. Монтаж осуществляется в течение одного рабочего дня, поэтому уже вечером вы сможете насладиться прекрасным видом из квартиры.

Важно отметить, что данный вид остекления возможен только при условии достаточной прочности бетонной плиты, так как каркас и стеклопакеты отличаются значительным весом. Потребуется и внимательное отношение при эксплуатации и уходе за балконом.

Мы устанавливаем на французский балкон цены, доступные каждому. Обращайтесь к нам уже сегодня, чтобы качественно изменить свой дом!




Обратная связь

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

ООО "Строй-Стиль". Все права защищены.
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено.

Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика
visa mastercard оплата
Карта сайта