Остекление балконов и лоджий недорого

Квартирный вопрос часто упирается в проблему пространства. Оптимальный способ выиграть немного плошади в собственной квартире – это переделать свою лоджию или балкон. Остекление и утепление балконов часто является решением недорого и быстро увеличить ограниченный размер жилплощади. Более того остекление лоджий и балконов позволяет дешево и довольно оригинально утеплить квартиру.

Одним из проверенных способов отделки считают отделку пластиком.

Что собой представляет пластиковый профиль для остекления лоджий и балконов?

art14.jpgВ состав материала входит поливинилхлорид (известный как ПВХ), основными свойствами которого является повышенная износостойкость. Стеклопакет представляет собой несколько плотно соединённых между собой стёкол. Стеклопакеты изготавливаются двухкамерными и трёхкамерными. В зависимости от качественных характеристик материала, стеклопакеты обладают тем или иным уровнем теплопроводности и звукоизоляции.

Заметно популярны однокамерные стеклопакеты (24 мм), которые еще называют “2-16-4”. Это можно расшифровать как 2 стекла в 4 мм толщиной, с интервалом между собой 16 мм, которые соединяются в целостную конструкцию с помощью геля и перфорированной рамки. Гель поглощает влагу, оставшуюся после герметизации, и предохраняет пространство между стеклами от запотевания. Дальнейшее попадание влаги в нежелательные места предотвращается заливанием силиконового герметика.

Двухкамерный стеклопакет для окон представляет собой три стекла по 3 мм в толщину, расстояние между которыми 10 мм. Пластиковый профиль окна внутри полый и разделяется перегородками от других, тем самым создавая воздушные камеры. Такое строение позволяет укрепить всю конструкцию окна и обеспечить хорошую звукоизоляцию. Для того чтобы дополнительно упрочнить установку, размещают металлическую арматуру в отсеке среднего профиля.

art13.jpgМеталлопластиковая конструкция остекления балконов и лоджий часто не обходится без специального уплотнения и утепления стен, потолка, пола. Это профилактика сквозняков и проникновения влаги вовнутрь. Вентиляционные отверстия в нижней и верхней частей рамы предотвращают выпадение конденсата.

Наименьшая цена остекления балкона 15 500 руб.
Примерная максимальная цена остекления* 46 800 руб.

*Окончательная цена рассчитывается в каждом конкретном случае отдельно.




Обратная связь

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

ООО "Строй-Стиль". Все права защищены.
Любое копирование текстовых материалов сайта запрещено.

Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика
visa mastercard оплата
Карта сайта