+7 (495) 507 84 63

+7 (495) 223 13 70

[email protected]

г. Москва, Сумской проезд, дом 8, кр. 2

Ежедневно с 9:00 до 22:00

Пластиковые балконы и лоджии

Мы остекляем балконы и лоджии с целью защититься от агрессивного влияния неблагоприятных условий внешней среды. Осадки, пыль, городская грязь, мусор и другие непривлекательные факторы внешней жизни препятствуют свободной эксплуатации балконных помещений.

Но сделать из балкона уютное помещение, шумо- и теплоизолированное – вполне возможно. Полноценное использование балкона обеспечивается электрификацией и меблированием.

Остекление балконов пластиковыми окнами

Пластик – один из самых популярных материалов внешней и внутренней отделки лоджий и балконов, который хорошо зарекомендовал себя среди потребителей. Остекление балконов пластиковыми окнами, использование рам из ПВХ-профиля обеспечивает наиболее оптимальную защиту.

Под руководством опытных строителей пластиковые балконы превращаются в зимние сады, оранжереи, мастерские и сохраняют общий микроклимат дома.

Остекление балконов и лоджий пластиком конкурирует с деревянными и алюминиевыми способами остекления, но, безусловно, выигрывает в долговечности. В среднем, срок службы окон достигает сорока лет. К примеру, классическое остекление деревом отличается своими прелестями, но органичный материал подвластен быстрым процессам гниения и рассыхания, невозможность стопроцентно герметичного прилегания досок предотвращает хорошую теплоизоляцию.

Компания «Строй-Стиль» предлагает услуги по устройству уюта, а также актуальное и качественное остекление балконов и лоджий ПВХ. У нас Вы можете рассчитывать на:

  • Альтернативное остекление;
  • Выбор опций пользования механизмом остекления (раздвижные, классические створки и другое);
  • Широкий спектр цветного оформления;
  • Стеклопакеты разной функциональности (тепло- или энергосберегающие);
  • Дополнительные аксессуары (москитные сетки, подоконники, отливы).

Остекление лоджий пластиком

Лоджия почти не отличается от балкона, кроме архитектурного различия – лоджия имеет только одну открытую сторону, все остальные углублены в здание, а балкон построен снаружи, и только одна его сторона закрыта. Есть еще выносные лоджии и искривленные.

Если Вы решились на остекление лоджии с перспективой ее утепления, обратитесь с этим к нашему специалисту, чтобы к конструкции был прибавлен утепленный расширительный профиль ПВХ.

Некоторые лоджии обладают большой высотой. В таком случае при остеклении каждая створка разбивается на две части – отворяющую и верхнюю. Усиливающий профиль применяется для укрепления конструкции.

При небольших размерах лоджии устанавливают профиль-термокомпенсатор, для того чтобы предотвратить тепловую деформацию вследствие погодных изменений.

Если лоджия архитектурно построена с изломами или закруглениями, то следует использовать эркерный профиль. Такой профиль является герметичным и способен соединять пластиковые окна под любым углом.

Если Вас интересуют пластиковые лоджии и балконы и цена их остекления, звоните нам в офис. Мы все детально расскажем.

Цены на остекление балконов и лоджий под ключ

Вид работ

Цена

1. Минимальная цена остекления

15 500 руб

2.

Максимальная цена остекления

46 800 руб.