+7 (495) 507 84 63

+7 (495) 223 13 70

balkoni-lodgii@mail.ru

г. Москва, Сумской проезд, дом 8, кр. 2

Ежедневно с 9:00 до 22:00

Крыша на балкон

art7.jpgЧтобы остеклить балкон с крышей, необходимо перепланировать отделку такого балкона. Зачастую это балконы последних этажей домов. Конструкция остекления в данном случае должна включать крышу с самонесущим каркасом. Такое строение крыши не создает дополнительной нагрузки на опоры конструкции остекления балкона. Это значит, что установка крыши представляет собой отдельный вид работ, заказать который можно независимо от установки остекления балкона. Если Вы предпочитаете получить комплексные услуги по отделке балкона, то мы включим отделку крыши в стоимость общего остекления балкона.

Существует эконом-вариант установки крыши, который осуществляется при помощи облегченного деревянного каркаса из бруса. Наличие балконного остекления в таком случае крайне необходимо для того, чтобы козырек крыши упирался на конструкцию остекления.

Качественный монтаж крыши обеспечивает надежная герметизация швов от протечек, что гарантирует долговечность и надежность конструкции.

Какую крышу на балкон можно сделать

art8.jpgФорму и размер козырька можно выбрать. Подобрать максимально эффективное строение крыши Вам помогут наши специалисты и замерщики. Количество материалов для кровли крыши должно быть тщательно просчитано. Декоративное предназначение крыши так же стоит учитывать. Ассортимент материалов нашей компании позволяет подобрать оптимальное решение крыши.

Крыша на балкон состоит из металлических ферм каркаса, которые монтируются над балконом. Крепится каркас к наружной стене балкона на анкерные болты, которые выдерживают внушительные нагрузки. Каркас собирается в единую конструкцию уже на объекте. Элементы каркаса покрывают антикоррозийными веществами.

Компания «Строй-Стиль» принимает заказы на монтаж крыши и другие услуги. Оформить заказ можно по телефону, указанному на нашем сайте. Примерные цены:


Мы позаботимся о благоустройстве Вашего дома! 

Подробнее об услуге остекления балкона с крышей!